Filtros : "Gurgel, M S C C A" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Leite & Derivados. Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, M S C C A e OLIVEIRA, A J. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados, v. 6 , n. 23, p. 37-41, 1995Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. A., & Oliveira, A. J. (1995). Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados, 6 ( 23), 37-41.
    • NLM

      Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;6 ( 23): 37-41.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;6 ( 23): 37-41.[citado 2024 maio 08 ]
  • Source: Leite & Derivados. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, M S C C A e OLIVEIRA, A J. Avaliação das características físico-quimicas do iogurte. Leite & Derivados, v. 4 , n. mai./ju 1995, p. 38-43, 1995Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. A., & Oliveira, A. J. (1995). Avaliação das características físico-quimicas do iogurte. Leite & Derivados, 4 ( mai./ju 1995), 38-43.
    • NLM

      Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Avaliação das características físico-quimicas do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;4 ( mai./ju 1995): 38-43.[citado 2024 maio 08 ]
    • Vancouver

      Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Avaliação das características físico-quimicas do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;4 ( mai./ju 1995): 38-43.[citado 2024 maio 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024