Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte (1995)
Source: Leite & Derivados. Unidade: ESALQ
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
GURGEL, M S C C A e OLIVEIRA, A J. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados, v. 6 , n. 23, p. 37-41, 1995Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Gurgel, M. S. C. C. A., & Oliveira, A. J. (1995). Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados, 6 ( 23), 37-41.NLM
Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;6 ( 23): 37-41.[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Gurgel MSCCA, Oliveira AJ. Teor de tirosina como parâmetro de qualidade do iogurte. Leite & Derivados. 1995 ;6 ( 23): 37-41.[citado 2024 maio 08 ]